Излишне говорить, что болезнь Альцгеймера — страшная болезнь. Медленно прогрессирующая деменция шокирует, и, к сожалению, не удалось найти лекарство от этой болезни.

Лекарства могут лишь облегчить симптомы, но иногда временное лекарство может стать сюрпризом.

Оригинальная идея пришла к Саймону Макдермотту. Он ехал с отцом, у которого болезнь Альцгеймера. Он знал, что его отец был в молодости был певцом и много путешествовал по Миру с группой.

Mr Innocent. "Have you seen that fella?""Which one?""The gaffer… him that sings high pitch""Well that would be me…

Опубліковано The Songaminute Man Пʼятниця, 16 листопада 2018 р.

Саймон посмотрел на отца и включил радио. Папа улыбнулся и кивнул с музыкой.

Болезнь отца Саймона Макдермотта за последние годы стала настолько серьезной, что он часто не может вспомнить свою собственную семью. Существуют также краткосрочные приступы агрессии, которые иногда бросают серьезный вызов отношениям в семье.

The one thing that this whole dementia experience has taught me is that the only thing that matters in life is spending time with the people you love. Here's me and my dad a few weeks back.#ENDALZ

Опубліковано The Songaminute Man Понеділок, 13 серпня 2018 р.

Его сын Саймон всегда поддерживал отца и делал все возможное, чтобы тот чувствовал себя максимально комфортно. Однажды, когда он был с отцом, то увидел, что тот особенно плох. Когда они сели в машину, мужчина включил радио, и из динамиков машины донеслась знакомая мелодия, которую узнал его отец. Теперь каждый раз он включает эту песню и к отцу возвращается память.

В то же время Саймон и Тед начали подпевать песню Энгельберта Хампердинка « Кандо Кандо Кандо» . Саймон явно унаследовал гены своего отца, ведь очень любит петь