Вера Брежнева ответственно отнеслась к режиму самоизоляции в условиях карантина и вот уже более трех недель остается дома вместе со своим мужем Константином Меладзе и младшей дочерью – 10-летней Сарой.
 

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Причем, как уверяет сама певица, сидение дома не только не мешает ей быть счастливой, а наоборот способствует семейному благополучию. Вера снимает множество роликов о домашнем уюте, в которых рассказывает о своем питании, образе жизни, занятиях спортом. Делится Брежнева и секретами личной жизни. По ее словам, Константин счастлив проводить с ней все время, это его давнишняя мечта. Сама же она уже привыкла к новому укладу и не испытывает никакого дискомфорта от домашнего «заточения», сообщает РБК.
На многочисленные просьбы поклонников прокомментировать слухи о ссорах с мужем, Вера ответила, что все с точностью наоборот:
«У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть!»
Также Брежнева рассказала, что старшая дочь Соня осталась в США, так как не смогла прилететь до закрытия границ. Зато они вроем с мужем и младшей дочерью все время заняты делом. Сара занимается на онлайн-уроках, Константин как всегда трудится в своей студии на дому. А сама Вера занимается хозяйством и собой. 
«В обед все встречаются за столом, словно не виделись полдня», - смеется певица. 
По ее словам, домашняя карантинная жизнь ей уже не в тягость, но еще 10 дней назад Вера не могла усидеть в четырех стенах:
«На вторую неделю мой организм начал просить меня выйти на улицу. Это был самый сложный период. Мне нужно было привыкнуть к тому, что я все время в помещении. Всю вторую неделю карантина было непросто, но сейчас я наслаждаюсь», - рассказала она.
Отдельно Вера поведала о том, как она ухаживает за собой, занимается спортом и старается не есть лишнего.
«Я никогда не покупаю ничего, что может привести к ожирению. Все мои близкие страдают по этому поводу, все ходят и просят чего-нибудь сладенького. Я отвечаю, что ничего нет, ешьте мед», - улыбается Вера Брежнева.