Максим Фадеев и певица Глюкоза, разошлись "как в море корабли". Неудачный вид бизнеса привел хороших друзей к ссорам и судебным искам. Так какие же новости, удалось выяснить СМИ.

Глюкоза, фото: Instagram
Глюкоза, фото: Instagram

Как сообщает нам starhit.ru недавно стало известно о банкротстве Глюкозы и Фадеева. 

А именно компания «Глюкоза продакшн», которая последние несколько лет занималась созданием мультсериала «Савва. Сердце воина» официально объявлена банкротом. 

Стоит вспомнить, что эту компанию открыли Максим Фадеев и певица Глюкоза, еще в 2007 году. К слову по официальным данным звезды шоу-бизнеса потратили на проект более миллиарда рублей. 

Однако несмотря на затраты и приемлемое качество продукта проект оказался провальным.

Напомним, что у компании и раньше все шло не очень гладко. Так в 2015 году, в кинопрокате появился мультфильм от компании Глюкозы и Фадеева. В тот момент продукт собрал всего-навсего около 186 миллионов рублей.

После чего в 2017 году компания «Глюкоза продакшн» стала банкротом. В тот момент производители обвинили в своем провале компанию-прокатчика. Ею оказалась студия «Наше кино». 

После громких обвинений и ряда крупных скандалов последовали судебные разбирательства.

В 2016 году «Наше кино» выиграло иск у «Глюкоза продакшн» и обязала их выплатить 32 миллиона рублей. Еще через год компанию признали обанкротившейся. После этого, события не прекратили свое развитие и компания Фадеева и Чистяковой-Ионовой, более известной всем под псевдонимом Глюкоза, изменила название на «Студия-А». 

Недавно в СМИ появились известия, о еще одном заявление относительно повторного банкротства организации. Правда, на этот раз истец решил взыскать 26 миллионов долга с одного из учредителей. Таким лицом в этот раз стала Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг. 

К сожалению большая задолженность и провал в кино индустрии это не все проблемы певицы Глюкозы. Ведь недавно Фадеев забрал у певицы ее популярный псевдоним.

В рамках шоу-программы «Новые русские сенсации» Максим Фадеев сделал ошеломительное заявление относительно планов на псевдоним Глюкоза.

«Мы сейчас собираемся делать новую Глюкозу. Есть идея создать абсолютно новый проект. То есть Наташа Ионова останется Наташей Ионовой, а проект Глюкоза будет существовать с другим человеком. Музыку будем делать новую, а бренд останется прежним», - объявил общественности Максим Фадеев. 

В последнее время в социальных сетях не появляются активные публикации певицы. Однако из тех, что есть можно сделать вывод, что Наталья Ионова находится дома в режиме самоизоляции. Изредка артистка выставляет ролики со своим творчеством. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в Москве в доме престарелых случился пожар.

Также наш портал сообщал, что ученые выяснили сколько коронавирус может жить в доме.

Напомним, что в Кремле сделали важное заявление про отпуска для граждан.