Известный российский продюсер Иосиф Пригожин, а также по совместительству супруг певицы Валерии в эфире шоу «Алена, блин»! рассказал о своих потасовках с женой.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: youtube.com

Оказавшись взаперти под одной крышей во время карантина, супруги начали конфликтовать и даже засомневались в том, ч сохранится ли их брак, если карантин затянется.

Пригожин рассказал, что впервые оказался с супругой наедине на столь долгий срок, ведь в последние несколько недель артисты не выходят из дому.

Иосиф Пригожин заявил, что ему оказалось невероятно трудно работать, когда над ним нависает супруга. Он утверждает, что Валерия мешает ему решать по телефону деловые вопросы и все время пытается «вставить свои 5 копеек».

Мужчина сознался, что стал не выдерживать и грубо отвечать супруге, которая вклинивается в его разговоры в неподходящий момент. В ответ на грубости Валерия якобы отвечает ему: "Вот таким тебя должны люди увидеть, вот таким! Какой ты злой".

Пригожин заявил, что его терпение уже на исходе, и если они с Валерией не разведутся во время карантина, то «будет большое счастье», сообщают Дни.ру.

Продюсер при этом сказал, что они с женой ругаются интеллигентно. Все потому, что певица категорически не приемлет матерные слова, потому супруг не позволяет себе ругаться в ее присутствии.

Вместо мата Валерия иногда распускает руки и колотит своего супруга.

"Это кайф такой! Мне нравится, когда она злится и меня колотит иногда. Но она может ударить меня кулаком, только если услышит, если я где-то с кем-то матом говорю. А если она узнает, что я с женщиной матом разговариваю, она меня убьет", – разоткровенничался продюсер.

Как уже писал SensumClub, Митя Фомин хочет стать отцом и подыскивает мать для своего будущего ребенка.

Также ранее на нашем портале сообщалось, что Дана Борисова рассказала в подробностях, как работала девушкой по вызову.

Напомним, что дочь Ивана Охлобыстина, Анфиса, заразилась коронавирусом и рассказала о своих ощущениях.