Дезинфекция, изоляция, коронавирус – новые тренды задают тон не только нашим карантинным будням, но и отражаются на фешн-индустрии, фото-трендах и глянцевых изданиях.

Vogue
Vogue

Так апрельский номер итальянского журнала Vogue вышел с чистой обложкой.

 Фердинандо Вердери, Креативный директор Vogue Italia объяснил это тем, что «тихая» обложка говорит гораздо больше, чем любые слова и изображения.

Фото: Фокус

Ведь Италия жутко пострадала от коронавируса, похоронив массу людей, умерших от COVID-19, сообщает Фокус.

Вердери в свежем номере написал, что белый цвет символизирует послание силы, чистоты, уважения и надежды. Правда, под обложкой скрывается все тот же почти привычный мир Vogue.

Фото: Фокус

Над номером работали порядка 40 фотохудожников, каждый из них работал в строжайших условиях карантина, именно потому в номере отражены актуальные, простые и честные образы.

Авторы номера назвали эту тенденцию FarAwaySoClose, что в переводе с английского означает «все далеко друг от друга, но все же никто не одинок».

Безусловно, нынешняя ситуация однозначно отразится абсолютно на всех сферах нашей жизни, потому вполне можно ожидать, что все новые дизайнерские коллекции, которые продемонстрируют после завершения карантина, будут посвящены именно этим трендам.

Поскольку все общение и информация сейчас ушли в сферу он-лайн, там уже вырисовываются тенденции, которые ожидают нас в ближайшее время.

 

Популярные статьи сейчас

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Известного российского актера срочно госпитализировали в больницу. Подробности

Обтянула в строгий купальник: Наталья Рудова показала свои «прелести» в самом удачном ракурсе. Так и хочется «нырнуть» в «ущелье»

"Россия к кризису готова, а Украине настанет конец": Саакашвили рассказал правду о грядущих проблемах, связанных с коронавирусом

Показать еще

Как писал ранее Sensumclub, Елена Малышева заявила, что в России коронавирусом переболеют почти все.

 

Также ранее мы сообщали, что Минпромторг заверил граждан России в том, что запаса продуктов в стране хватит минимум на 2 месяца.

 

На нашем портале мы также писали, что преступники начали грабить женщин, возвращающихся из магазина.