Многое зависит от человека и зачастую по его постам в социальной сети можно догадаться о чувстве юмора. Одни записываю веселые песни с призывом оставаться дома, а другие готовы виртуально "застрелить" своего мужа, чтобы не допустить распространение коронавируса. Так готова действовать и Ксения Собчак.

Ксения Собчак, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Ксения Собчак на своей странице в Іnstagram.

Кто бы мог подумать, что Ксения Собчак даже в шутку может застрелить человека? Уж, казалось бы, что такая правильная и серьезная женщина, рассуждающая о разных не банальных вещах, должна быть ответственной.

Но у Ксении Собчак своеобразное чувство юмора и это заметно по новому посту. Это небольшой ролик, в котором мы видим мужа Константина Богомолова. Если принять во внимание, что Богомолов по профессии театральный режиссёр, то, наверное, это его домашняя постановка.

Дальше муж Ксении Собчак шустро лезет на стену, увенчанную железной решёткой. Потом раздаётся как бы выстрел и Константин с громким стоном, мешком падает на зеленый газон.

Суровая Ксения Собчак, появляясь после этого в кадре сообщает, что всем нужно сидеть дома. Получилось довольно "чёрное" видео, которое просмотрели один миллион раз.

По словам подписчиков, они получили массу удовольствия от нестандартного юмора. Такой гениальный и немного злой ролик доставил всем исключительно хорошее настроение и заставил смеяться. Возможно, скоро мы оценим ещё много режиссерских шедевров этой пары.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Sensumclub писал, как ведущая Собчак показала, что у страха глаза велики.

Также портал писал, что Ксения Собчак примеряя защитную маску, заявила о готовности носить её после карантина.

Напомним, Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом в прошлом году.