Дизайнерские маски покорили интернет своей красотой. Такие изделия хочется носить не в качестве защитного средства, а в качестве украшения к изысканному наряду. 

Николь Хайдуга, фото: youtube.com
Николь Хайдуга, фото: youtube.com

Известный немецкий дизайнер изысканных украшений Николь Хайдуга создала серию защитных масок с необычными украшениями. Презентация fashion масок прошла недавно в шоу-руме дизайнера в городе Даху, что в Баварии. 

Самую экстравагантную маску, дизайнер продемонстрировала лично на себе.  Это была чёрная объемная маска из кожи переходящая в шейный воротник.  Защитное украшение было обильно расшито, золотистыми железными пайетками.

Вторая маска из коллекции была сделана из изумрудной лаковой кожи. Украшением данного экземпляра стала нить из клыков молочного цвета, расположенных по нижней части изделия.

Третий экземпляр был сделан также из лаковой кожи, однако уже в другом цвете. Маска имеет благородный вишневый оттенок. Украшено это изделие серебристыми аксессуарами, которые расположены в хаотичном порядке.

Важно заметить, что маски Николь Хайдуга будут в ближайшее время представлены на аукционе. Все средства полученные от продажи защитных украшений от именитого дизайнера пойдут в фонд борьбы с коронавирусной инфекцией. 

Дизайнер заявила стартовую цену экстравагантных лотов. Сумма составит  300 евро, однако в процессе аукциона сумма будет возрастать. По мнению многих поклонников дизайнера, зажиточным людям будет не жалко потратится на оригинальные украшения. Тем более, что все деньги пойдут на благотворительность. 

Популярные статьи сейчас

Даже удочку сломал: рыбак поймал необъятную 90-килограммовую щуку и прославился. Фото

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Остался месяц: россиян ждут "революционные" меры - к чему готовиться

Показать еще

Также наш портал сообщал, что группа Little Big основала авторский конкурс в сети.

Напомним, что в сети продают рисунок Аллы Пугачевой.