Известный российский исполнитель Прохор Шаляпин почему он одинок. Оказывается артист сильно беспокоиться о своем здоровье и боится заразиться каким0то венерическим заболеванием. 

Прохор Шаляпин, фото:www.instagram.com/shalyapin_official/

Российский красавчик Прохор Шаляпин постоянно попадает в какие-то скандалы. Он часто становится героем телепередач из-за своих многочисленных романов. Однако, как признался артист, "Казановым" ему трудно быть, потому что он сильно боится венерических заболеваний. 

Тем не менее на счету Прохора уже несколько романов, которые вызвали недоумение общественности. Так, в 2013 году смазливый брюнет вступил в отношения с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая старше его на 21 год. Пара официально заключила отношения, но уже спустя год после свадьбы, они расстались.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

 

В 2017 году Прохор закрутил роман с Татьяной Гудзеевой, очередные отношения артиста закончились неудачно. Оказывается, Шаляпин выяснил, что Таня соврала ему про возраст. На самом деле на момент начала отношений девушке было не 27 лет, а 39. В прошлом году женщина даже родила сына от артиста. В этом году Таня забеременела от артиста от второй раз однако, артист сбежал к другой девушке — миллионерше, которая кстати тоже старше его на 4 года. Гудзеева тяжко перенесла расставание с Прохором из-за этого у не случился выкидыш:

"Но, видимо, из- за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша. Я так растоптана и хочу, чтобы все знали, какой он негодяй" - сообщила женщина.  

Самое интересное то, что сам артист утверждает, что очень привередливый при выборе девушек, а иногда даже вступать в отношения из-за своей боязни подцепить венерическое заболевание, особенно то, которое не поддается лечению.

Ранее на портале сообщалось о том, что бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала о его издевательствах: врагу не пожелаешь.

Также портал писал о том, что  в сеть слили необычные фото Прохора Шаляпина.

"Sensumclub" информировал о том,  Андрей Григорьев-Апполонов из «Иванушек» надел откровенный халат, из которого кое-что торчало.