Певица рассказала, как ее звездный супруг воспитывает своих сыновей и какие отношения между старшим сыном и отцом. 

Меладзе и Джанабаева
Меладзе и Джанабаева

Звездные пары, родившиеся в результате развала семей, многие осуждают. Не исключением является и союз Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой. Все потому, что будучи в прежнем браке, Валерий тайно растил сына от другой женщины. В настоящий же момент Джанабаева и Меладзе официально состоят в браке с 2014 года и воспитывают двоих сыновей – Луку и Константина. И похоже паре совершенно нет дела до того, о чем перешептываются у них за спинами и пишут в СМИ – они живут счастливо.

В интервью Альбина поделилась своими эмоциями по поводу того, насколько внимательным отцом является Валерий.  По ее словам, супруг имеет гораздо более близкую связь с сыновьями, чем она. И, соответственно, оказывает на них больше влияния, сообщает ВокругТВ.

В критических ситуациях, когда Альбина не справляется с сыновьями, она зовет на помощь Валерия, после чего все неурядицы сглаживаются.

По словам звездной мамы, у ее старшего сына Кости и его папы – идеальный союз, и муж души не чает в своем первенце.

Певица говорит, что часто задумывается о том, чтобы родить своему супругу третьего ребенка, однако пока не торопится с этим. Кстати, Джанабаевой уже 41 год, но она не считает такой возраст помехой для женщины, считая, что 40-летние – это «легкие девушки».

Как писал ранее Sensumclub, Земфира написала новый хит и посвятила его Крыму.

 

Также мы писали, что пышнотелая дочь Пригожина разделась для съемки.

 

На нашем портале также сообщалось, что Настя Каменских объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо.