Популярная российская актриса Кристина Асмус порадовала подписчиков своего микроблога редким снимком из семейного архива. Знаменитость встретилась с родителями и не преминула поделиться радостными эмоциями от этого события с поклонниками.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В кадре Кристина Асмус запечатлена с мамой Радой Викторовной и отцом Игорем Львовичем Мясниковыми. Как известно, у звезды современного кинематографа Кристины Асмус есть три сестры – Карина, Ольга и Екатерина.

Кристина Асмус с родителями. Скриншот Instagram @asmuskristina

Одни фолловеры в комментариях к посту оценили степень сходства Кристины Асмус с родителями, другие - уличили ее в якобы обмане:

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

К слову, младшая из сестер – Карина Асмус посвятила свою жизнь гимнастике и стала мастером спорта. Периодически в аккаунте сестры звезды фильма «Текст» мелькают кадры, на которых они позируют вместе во время совместных прогулок или походов в кафе. Также недавно на странице Карины появилось видео, на котором родственницы с иронией обсуждают тему диеты и результатов ограничения в питании.

А в свете событий, связанных с разводом Кристины Асмус и комика Гарика Харламова, в поле зрения любопытных пользователей сети находятся не только «виновники торжества», но и их близкие. При этом сама Кристина Асмус попросила «всех неравнодушных» не надоедать ей расспросами и заявила, что она не планирует давать интервью на тему распада ее семейной идиллии и отношений с экс-возлюбленным.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Кристина Асмус растрогала сеть милыми кадрами с любимым мужчиной.

Также наш портал рассказал о том, что сестра Кристины Асмус удивиа откровенным заявлением об их отношениях.

Напоминаем, что сцену Кристины Асмус из фильма для взрослых покажут в полной версии.

Популярные статьи сейчас

Ждет много бед: эксперты рассказали, какими именами не стоит называть детей

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

У сына Ирины Понаровской проблемы: "Протяну 3 месяца"

Показать еще