Регина Дубовицкая. YouTube
Регина Дубовицкая. YouTube

Известная телеведущая Регина Дубовицкая рассказала о своем романе с комиком Михаилом Задорновым.

Известной советской и российской телеведущей Регина Дубовицкая, которая вела популярную в свою время программу «Аншлаг», перевалило за семьдесят. За долгие года своей жизни она пережила множество интересных событий. И отношения с Михаилом Задорновым, писателем-сатириком, были одним из них.

О них Регина Дубовицкая рассказала российским журналистам.  По ее словам, оба в то время были несвободны, а потому не могли себе позволить лишнего. Правда, при жизни писатель-сатирик рассказывал интересный эпизод из общения с коллегой по "Аншлагу".

Регина Дубовицкая

Сам же артист рассказывал, что как-то раз они с Региной Дубовицкой гуляли, но вдруг начался дождь, и поэтому, чтобы укрыться от непогоды, парочка забежала в телефонную будку. Именно там произошел их первый поцелуй.

Однако, как оказалось, это была неправда. По словам Регины Дубовицкой, про поцелуй Задорнов наврал. Но сама телеведущая не стала отрицать то, что между ней и сатириком были романтические чувства и определенная степень напряжения.

Дубовицкая рассказала, что в тот день они действительно спасались от дождя в телефонной будке. Также она добавила, если бы писатель ее в тот раз поцеловал, может, у нее и жизнь сложилась бы совсем иным образом.

Михаил Задорнов

Кроме того, по словам Дубовицкой, Задорнов довольно часто приходил к ней, когда та лежала в больнице. Он читал ей свои рукописи, смотрел, как артистка реагирует, и что-то отмечал карандашиком на полях. Регина Дубовицкая с теплотой вспоминает то время и скучает по Задорнову.

Отметим, что сатирика не стало еще в 2017-м году.

Как сообщал Sensum, дочка Михаила Задорнова разделась и показала свою "гитару".

Также мы писали, что Юрий Антонов завел блог и показал себя в молодости.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий случайно выронила грудь из маечки во время фотосессии. Фотограф успел

В Сочи застрелили медведей, которые загрызли мальчика. Видео с места попало в интернет

Мачо на диване: Алексей Гуськов показал, как развлекается в одиночку и расстегнул "в том месте"

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Показать еще

Еще напомним, что Елена Малышева показала своего американского внука.