Новая публикация дочери Анастасии Заворотнюк произвела фурор в социальной сети Instagram. Анна Заворотнюк поделилась понравившимся рисунком в стиле «аниме» и стала объектом критики фолловеров.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Дочь звезды комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» опубликовала пост, в котором сравнила себя с героиней японского аниме, но среди комментаторов нашлись те, кто уличил ее в нарушении авторских прав:

Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Впрочем, большинство подписчиков дочери Анастасии Заворотнюк ответили на ее вопрос относительно сходства с мультипликационной героиней: 

К слову, о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк уже более года официально ничего не известно. Кинозвезда внезапно пропала из поля зрения публики, а ее родственники перестали выходить на связь с поклонниками и журналистами. По рассказам инсайдеров, артистка перенесла несколько серьезных операций и продолжает борьбу с раком головного мозга в одной из московских клиник. 

При этом недавно в СМИ появилась информация о том, что супруг Анастасии Заворотнюк – Петр Чернышев обратился за помощью к российским ученным и дал согласие на лечение возлюбленной экспериментальным способом. Однако позже с ремиссией в ее организме – попросил об отсрочке лечебного процесса.

Косвенно родственники Анастасии Заворотнюк подтвердили, что она действительно серьезно больна, а их семья переживает непростой период в жизни. Более того, друзья киноактрисы в беседах с представителями масс-медиа часто делятся известными им подробностями о ее состоянии и местонахождении. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сеть попало неизвестное фото Анастасии Заворотнюк с мужем и произвело фурор.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк срочно обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк внезапно объявилась в сети и удивила поклонников откровенным заявлением.

 

Популярные статьи сейчас

В Крыму нашли оригинальное решение проблемы с водой: будут бомбить

Анастасия Волочкова в банном халате случайно показала лишнее: скромнее надо быть

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще