Появилась информация о совместном видео Елены Малышевой и её младшего внука, который она опубликовала в Instagram.

Источник: youtube.com

Как известно, Елена Малышева является довольно популярной личностью на российских просторах, что во многом обусловлено её харизмой и полезной информацией о здоровье, которой она делится со своими зрителями.

На сей раз она решила поделиться интересным роликом со своим внуком, на котором они вместе играют на музыкальном инструменте. Так, Елена Малышева и её младший внук сыграли «в четыре руки», что, по её словам, даёт ей огромную долю удовольствие.

Женщина полагает, что когда мы обучаем детей музыке, то это является куда большим, чем обычным музыкальным образованием.

«Ритмы учат строить последовательные ряды. А это умение планировать свою жизнь, распределяя, как такт за тактом, дело за делом. Это также умение трудиться. Каждый день. Важнейшее качество для любого человека. И, конечно, это приобщение к красоте мира, в котором звучит музыка. Я когда-то закончила музыкальную школу с отличием», – рассказала Елена Малышева.

По её словам, музыкальное образование в России имеет более высокий уровень, чем в детских музыкальных школах США. Она это связывает с отсутствием «доступных музыкальных школ» в зарубежной стране, вместо которых доступны частные занятия с преподавателем.

«
А у нас в расписание были специальность, сольфеджио, музыкальная литература, хор. Я до сих пор с огромным уважением вспоминаю моих учителей Ольгу Николаевну Поляничко, Ирину Степановну Романченко и Николая Романовича Зданевича. Сколько лет прошло! А я их всех помню по именам», – поделилась Елена Малышева.

Женщина утверждает, что эти люди «учили нас культуре», но речь идёт не об одной лишь музыкальной, но также «культуре поведения, культуре общения». Елена Малышева рассказала, что им удалось найти такого же учителя старой формации на территории США, чему они несказанно рады.

Ранее «Sensum» писал о том, что звезду «Сватов» Добронравова перестали узнавать.

Также наш портал сообщал, что Елена Малышева рассказала о второй волне коронавируса.

Напоминаем, что стало известно, где будут лечить Бари Алибасова.