Популярная российская актриса Кристина Асмус порадовала подписчиков своего микроблога новым постом, в котором некоторые пользователи Instagram, вполне ожидаемо, обнаружили намек на события в ее личной жизни.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Около месяца назад Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов объявили о разводе. Новость о крахе семейной идиллии звезд вдохновила аудиторию на обсуждения  и выяснения причин их расставания и это при том, что сами «виновники» торжества ситуацию комментировать отказались. Более того, они обратились к фанатам с просьбой не беспокоить их в этот непростой период, но они не были услышаны и на виртуальных просторах их засыпают вопросами о личном.

Теперь же стоит Кристине Асмус или Гарику Харламову разместить публикацию в соцсети, как она поддается тщательному анализу «диванных экспертов». А на днях артистка заинтриговала поклонников новым посланием, в котором призналась, что жаждет «парикмахерских» перемен: «Как я мечтаю побриться налысо 💇🏼‍♀️ Просто - жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра 😅».

Скриншот Instagram @asmuskristina

В комментариях к посту фолловеры звезды оценили ее откровение комплиментами:

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

Комментарии. Скриншот Instagram @asmuskristina

К слову, после рассказов об уходе за лицом, на Кристину Асмус обрушился швал хейтерских замечаний и обвинений в "психических отклонениях". Знаменитость пояснила, что очень тщательно следит за кожей и даже не умывается водопроводной водой, чтобы не навредить своему организму.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Гарик Харламов рассказал правду о расставании с Кристиной Асмус.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус удивила поклонников внезапными изменениями во внешности.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала трогательные кадры с самым любимым мужчиной.