Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала о том, как держит себя в физической форме и все ли ее устраивает во внешности.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк – единственная из членов семьи звезды ситкома «Моя прекрасная няня», которая вступает с поклонниками в диалог и дает уклончивые комментарии относительно состояния здоровья именитой родительницы.

А одну из новых публикаций в сети наследница Анастасии Заворотнюк посвятила рассказу о спортивных тренировках и попытках достичь идеальной формы: «Так хочется выйти из зала и увидеть наконец рельеф. Начала регулярные тренировки около полу года назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы💪».

Также Анна Заворотнюк пояснила, что практически ежедневно ей попадаются «практические советы» о том, как накачать «кубики» на прессе за очень короткий срок. Однако, основываясь на собственном опыте, девушка с уверенностью заявила: «На своём опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны».

«Спортивное откровение» она дополнила эффектным фото, на котором предстала в стильном тренировочном наряде, акцентирующим внимание на ее стройной фигуре и длинных ногах.

Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

В комментариях к посту Анны Заворотнюк фолловеры не скупились на похвалу и комплименты: 

Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появились уникальные фото Заворотнюк перед изчезновением.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, когда Анастасия Заворотнюк снова появится на экранах. 

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк удивила пользователей соцсетей неожиданным признанием.