Сотрудники отеля, в котором остановился Сергей Лазарев во время отдыха в Сочи рассказали, с кем он делил свое ложе.  

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский поселились в одном номере отеля, фото: скриншот

О том, что известный певец Сергей Лазарев имеет нетрадиционную ориентацию говорят достаточно давно. При  этом сам артист никак это не комментирует, но при этом и не стремиться этого отрицать. В некоторые моменты он даже сам подогревает интерес к этой теме. 

На этот раз из-за закрытых границ Лазарев был вынужден отправиться в отпуск не заграницу, а в Сочи. При том, что компанию ее составил никто иной как Алекс Малиновский. Что касается двоих детей, то певец их оставил дома, чтобы во всю насладиться своим чудесным отдыхом. 

Но такая компания Лазарева сразу же породила новые слухи об его нетрадиционной ориентации. При том, что после в сети появились слухи о том, что якобы Лазарев и Малиновский даже сняли один номер в отеле. Об этом рассказал сам работник отеля. 

Аноним рассказал, что вместе с Лазаревым в отель заселилась целая компания, в которой все разбились  по парам.

«Может вам интересно, Лазарев с Малиновским остановились у нас в отеле. С ними большая компания друзей – все отдыхают парочками. Вчера заказывали шампанское в номер, живут они вместе», - говорится в сообщении.

Но при этом администрация отеля Хаятт не подтвердила эту информацию. Они отметили, что тщательно следят за своей репутацией и вряд ли бы сотрудники стали распространяться о личной жизни постояльцев. Но сам Сергей Лазарев даже решил позже сыграть на этой теме и стал еще больше выкладывать фото со своего отдыха. 

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский поселились в одном номере отеля, фото: Источник: odnaminyta.com

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Сергей Лазарев показал, как резвится в воде с товарищем.

Также сообщалось, что Сергей Лазарев рассказал правду о своих чувствах, вот это неожиданно, поклонники замерли в продолжении истории. 

Напомним, что Сергей Лазарев срочно показал блондинку, после того, как СМИ раскусили его роман с парнем.