Появилась информация о публикации фотографии Михаилом Саакашвили с Виктором Ющенко. Об этом сообщает «Hyser».

Источник: youtube.com

Возглавляющий исполнительный комитет Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили решил поделиться в социальных сетях новой фотографией с постаревшим Виктором Ющенко, который известен как третьей украинский президент.

Если отталкиваться от слов бывшего президента Грузии, то Виктор Ющенко является крёстным отцом его сына Николая. В самой публикации Михаил Саакашвили написал, что Виктор Ющенко посетил своего кума, а поэтому им и удалось сделать совместное фото, удивившее многих пользователей социальных сетей. Отметим, что Виктор Ющенко приобрёл ещё более зрелый вид, что вовсе неудивительно, если учитывать то, что ему уже 66 лет.

«У меня в гостях в хатынке мой старый друг и кум, который крестил моего сына Николая», – подписал снимок Михаил Саакашвили.

У мене в гостях у хатинці мій старий друг і кум, який хрестив мого сина Миколая. — У меня в гостях в хатынке мой старый друг и кум, который крестил моего сына Николая.

Posted by Mikheil Saakashvili on Saturday, July 11, 2020

Примечательно, что это далеко не первый случай, когда бывший президент Украины Виктор Ющенко участвовал в крестинах детей Михаила Саакашвили. Так, он и известная балерина Нино Ананиашвили крестили Николоза, который является вторым сыном Михаила Саакашвили, что имело место на территории собора святой Троицы.

На этот торжественном событии присутствовали не только родители и крёстные, но также известно о посетивших крещение президенте Эстонии Тоомасе Хендрике Ильвасе и маршале сейма Польши Мареке Юреке, которые специально посетили Тбилиси для участия в этом процессе.

Михаил Саакашвили всегда получал поддержку от бывшего украинского президента Виктора Ющенко, что имеет место и по сей день. Он полагал, что бывший грузинский президент является борцом с коррупцией и реформаторов. Очередным подтверждением их близких отношений является то, что Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили, в качестве друзей и кумовей, вместе посещали Карпаты с целью отдыха.

Ранее «Sensum» писал о том, что украинцы смеются над новым провалом Петра Порошенко.

Также наш портал сообщал, что Михаил Саакашвили рассказал правду об украинской власти.

Напоминаем, что Дональд Трамп рассказал о причинах исключения России из «Большой восьмёрки».