Известный российский актер Сергей Безруков удивил своих поклонников неожиданным приобретением.

Скриншот: YouTube

Во время карантина многие звезды перебрались на некоторое время за город, чтобы отбывать самоизоляцию поближе к природе. Судя по публикациям в социальной сети  Instagram, актер Сергей Безруков до сих пор пребывает в загородном доме вместе со своей семьей.

На днях семейство Безруковых решило облагородить свой дачный участок очень необычным способом. Супруги установили у себя в саду механический умывальник, который в советские времена широко использовался в быту.

Данное приспособление не требует подключения к водопроводу, ведь  наливать в него воду нужно вручную. Чтобы с подобного умывальника пошла вода, нужно поднять небольшой рычаг, который находится внизу.

Скриншот: Instagram

Актер решил снять небольшой видеоролик, в котором его супруга Анна рассказывает о своих воспоминаниях, связанных с данной вещицей. Она поведала, что ее семья пользовалась этим умывальников во времена ее детства, только тогда приспособление висело не в беседке, а в доме.

«Вот такой умывальник приехал к нам на дачу из Иркутска. Это из Аничкиного детства) Теперь у нас) На память», - написал под данной публикацией Сергей Безруков.

Пост Безрукова пробудил у многих его подписчиков ностальгические воспоминания, ведь похожие умывальники раньше были во многих советских жилищах. Сейчас такой вид рукомойника используется куда реже.

Комментарии

Комментарии

Ранее «Sensum» писал, что мальчик, который играл сына Саши Белого в сериале «Бригада», удивил всех выбором профессии.

Еще наш портал сообщал, что Дмитрий Дюжев продемонстрировал поклонникам отличную физическую форму.

Напомним, что бывшая супруга Сергея Безрукова показала стройную фигуру в купальнике.