Телеведущая Елена Малышева показала совместную фотографию со старшим внуком.

Скриншот: YouTube

Не так давно, Елена Малышева отправилась проведать своих сыновей, которые проживают в США. Из-за пандемии коронавируса знаменитая телеведущая не видела своих близких в течение длительного времени и теперь охотно делится фотографиями внуков в социальной сети Instagram, пишет портал «МК RU».

Так, звезда показала снимок, на котором она музицирует на фортепиано вместе со своим старшим внуком Игорем. Она отметила, что 5-летний  мальчик обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы добиться успехов в освоении  музыкального инструмента.

«Играю в четыре руки с нашим тружеником младшим внуком. Получаю огромное удовольствие», - поделилась радостью Елена Малышева.

Скриншот: Instagram

Она написала о том, что музыкальное образование дает детям гораздо больше пользы, чем кажется на первый взгляд. По мнению Елены Малышевой, игра на инструментах способствует умению мыслить последовательно. Подобный навык помогает маленькому человеку научиться планированию.

Малышева также отметила, что освоение музыкальных инструментов требует ежедневного кропотливого труда. Систематичные занятия дают детям понимание того, что для достижения определенного результат нужно потратить некоторое количество сил и времени.

Ведущая программы «Жить Здорово упомянула о том, что в свое время также окончила музыкальную школу. Сравнивая музыкальное образование в России и США, Малышева пришла к выводу, что отечественная система боле эффективна.

«Могу сказать точно, что детские музыкальные школы в России намного порядков выше, чем детское музыкальное образование в США. Здесь таких доступных музыкальных школ, как у нас нет», - заключила Елена Малышева.

Ранее «Sensum» писал, что Елена Малышева предупредила о второй вспышке коронавирусной болезни.

Наш портал сообщал, что телеведущая Елена Малышева улетела в Соединенные Штаты Америки.

Напомним, что Елена Малышева назвала медикаменты, которые помогли ее матери вылечится от коронавируса.