Популярная артистка Екатерина Варнава удивила поклонников кардинальной сменой прически.

Скриншот: YouTube

Екатерина Варнава известна своей любовью к перевоплощениям. Актриса нередко выкладывает снимки с необычных фотоссесий. Если обычно Варнава экспериментирует с различными нарядами, то в этот раз изменения коснулись цвета волос. Фотографии с новой прической артистка опубликовала в Instagram.

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» выложила целую серию фотографий выполненных в минималистическом стиле. Актриса позирует топлес, оголив хрупкие плечи и часть декольте на фоне темно-серой стены.

Источник: Instagram

Источник: Instagram

Особое внимание поклонников привлекли волосы Екатерины, которые отнюдь не напоминают всем привычный блонд. На артистке надет парик с черной копной коротких волос. Дополняют этот образ ножницы, которыми Варнава якобы обрезает пряди.

Источник: Instagram

Источник: Instagram

Подобные перемены во внешности Катерины пришлись по вкусу ее аудитории. Публикация мгновенно собрала множество лайков  комментариев. Поклонники отметили, что телезвезда выглядит гармонично с любым цветом волос и осыпали девушку комплиментами.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Кроме фотографий с профессиональных сьемок, Варнава также периодически выставляет  в сеть снимки своих будней, а также веселые скетчи. В создании последних нередко участвует ее коллега Евгений Бороденко.       

Артисты настолько часто снимают совместные видеоролики, что некоторые фанаты начали предполагать, что они вместе проживают. Подобные слухи возобновились после того, как Варнава сообщила поклонникам о расставании со своим возлюбленным Константином Макиньковым.

Ранее «Sensum» писал, что Екатерина Варнава показала необычные снимки с машины.

Еще наш портал сообщил, что в сети появились фотографии Екатерины Варнавы в прозрачном наряде.

Напомним, что Екатерина Варнава сразила всех своей сногсшибательной фигурой.