В сети появился снимок знаменитого исполнителя Юрия Шатунова в компании очаровательной спутницы.

Скриншот: YouTube

Юрий Шатунов в свое время прославился как солист популярного музыкального коллектива «Ласковый май». Симпатичный юноша с пронзительным голосом и томным взглядом покорил не одно девичье сердце. Фотографии Юрия Шатунова с тех времен до сих пор регулярно появляются в социальных сетях.

К примеру, не так давно в Instagram был опубликован черно-белый снимок, на котором молодой Юрий Шатунов запечатлен с симпатичной девушкой.  Данный кадр появился на фанатской странице, посвященной творчеству именитого музыканта.  

Источник: Instagram

«Если б не было тебя 🤩🎼  Скажи, зачем тогда мне жить...🤔🎼🎼🎼», - гласит подпись к фотографии.

Можно предположить, что артист не очень хотел в тот момент фотографироваться. Об этом свидетельствует то, что Юрий пытается прикрыть свое лицо одеждой. Неудивительно, ведь когда группа «Ласковый май» была в зените славы, журналисты и поклонники буквально не давали юным звездам прохода.

Легкие романтические песни коллектива стали глотком свежего воздуха для советской молодежи, которая устала от искусства в стиле соцреализма. Юрий Шатунов очень вовремя занял нишу кумира молодежи, став предметов вздыхания для многих девушек.

Сам Шатунов никогда не стремился афишировать личную жизнь. Об отношениях певца с противоположным полом действительно известно немногое. Счастье музыкант обрел с девушкой по имени Светлана, которая на момент знакомства с Юрием даже не знала о существовании группы «Ласковый май».

Пара уже много лет пребывает в счастливом барачном союзе. В семье Шатунова подрастают двое детей – сын Дэннис и дочка Эстелла. Певец рассказывал, что, несмотря на это, поклонницы продолжают периодически признаваться ему в своих чувствах.

Ранее «Sensum» писал, что в сети появилась уникальная фотография молодого Юрия Шатунова.

Еще наш портал сообщал, что всплыли новые подробности судебного разбирательства между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным.

Напомним, что Андрей Разин высказался по поводу победы Юрия Шатунова в суде.