Артист Игорь Николаев решил вспомнить совместное вступление с певицей Викторией Дайнеко.

Скриншот: YouTube

Известный российский исполнитель Игорь Николаев является активными пользователем социальных сетей, в особенности приложения Instagram. Не так давно он решил выложить в своем микро-блоге фрагмент с известного российского шоу «Фабрика звезд».

На отрывке запечатлено выступление Игоря Николаева с участницей проекта Викторией Дайнеко, которая вскоре стала победительницей в своем сезоне. Певец признался, что считает Вику выдающейся артисткой.

«Вика - яркая певица, и я желаю ей постоянной жажды творчества, новых успешных песен, и чтобы Жизнь ей улыбалась!», - пишет Игорь Николаев.

На «Фабрике звезд» Игорь Николаев также выступал с такими участницами как Сати Казанова, Светлана Светикова и Елена Терлеева, однако эти дуэты не произвели на публику такого фурора как выступление с Дайнеко.

Скриншот: Instagram

Номер действительно получился очень чувственным. Артистам удалось отлично передать трогательную атмосферу музыкальной композиции «Метели». По словам певца, организаторы заграничных гастролей после данного выступления призывали Николаева брать Викторию с собой на концерты.

Николаев также вспомнил о том, что дуэт получился настолько удачным, что СМИ еще долго приписывали музыкантам романтическую связь. Однако сам исполнитель отрицает подобные слухи.

Игорь Николаев уже почти десять лет состоит в счастливом брачном союзе с Юлией Проскуряковой. Пара воспитывает дочку Веронику, которая появилась на свет в 2015 году. Судя по всему, знаменитый исполнитель наконец-то обрел долгожданное счастье в личной жизни.

Скриншот: Instagram

Ранее «Sensum» писал, что супруга Игоря Николаева продемонстрировала фигуру в коротком платье.

Еще наш портал сообщал, что Игорь Николаев побеседовал с Валерией Гай Германикой о православии.

Напомним, что Наташа Королева предстала перед фанатами очень непривычном образе.