В Пермском крае жертвой коронавирусной инфекции стала Анастасия Петрова. Она работала главным редактором еженедельника "Деловой интерес". Про свою болезнь Анастасия не узнала до самой смерти. Первый тест был отрицательный, однако медики решили перестраховаться и сделали повторный анализ. Он подтвердил опасения, к сожалению, уже посмертно. До последнего дня Анастасия сообщала о своем самочувствии в Facebook.

Анастасия Петрова главный редактор Делового интереса, фото:скриншот You Tube

Об этом написала "Лента.Ру".

Анастасия Петрова ушла из жизни 31 марта в местной больнице. Врачи констатировали смерть от пневмонии. Молодая женщина работала в издании "Деловой интерес", и в какой-то момент почувствовала себя плохо. О том, что больная скончалась именно от коронавируса, стало известно уже после смерти пациентки.
 
Оказалось, что в больницу пришли анализы. Правильный ответ узнали уже 2 апреля. До этого Анастасия Петрова, будучи заболевшей, вела переписку с подругой. Ей она рассказала, что тест на коронавирус не был точным. Переписка была от 28 марта, Анастасия Петрова жаловалась на плохое самочувствие и отсутствие положительной динамики.
 
Тест, который первый раз взяли у Анастасии Петровой показал отрицательный результат. Наверное, поэтому больную лечили от пневмонии.

Ранее Sensumclub писал, что лекарственные средства будут продавать дистанционно.

Также портал писал, что ученые рассказали о бессимптомном коронавирусе.

Напомним, что недавно ввели обязательные проверки на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев растрогал снимком с сыном и рассказал о потере

Скромный фермер: как выглядит и чем занимается тайный брат Виктора Цоя

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще