В сети появились фотографии Анастасии Заворотнюк, которые были сделано до ее исчезновения. 

Вот уже практически год как Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с опасным заболеванием под названием рак головного мозга. Напомним, что актриса пропала с радаров фанатов в середине прошлого года. Долгое время ее близкие и родные хранили полное молчание. 

В сети сразу же появилась информация о том, что актриса тяжело больна. При этом каждый раз поступали разные сведения. Говорилось о том, что сначала Заворотнюк проходила лечение за границей в Польше и Германии. Но там не смогли ей помочь. После этого она вернулась в Москву. 

Хотя родственники по сей день продолжают молчать, все же окончательный диагноз уже известен. В последнее время в сети появились слухи о том, что Заворотнюк стало намного лучше и она даже смогла вернуться домой. 

Многие поклонники уверены, что вскоре смогут снова увидеть своего кумира. Ведь они каждый день не перестают желать ей скорейшего выздоровления. Напомним, что сейчас активно делиться информацией о себе стала ее старшая дочь Анна. Но вот про маму она категорически ничего не говорит. 

На странице самой Анастасии Заворотнюк появились фотографии, которые были сделаны незадолго до ее исчезновения. Оказывается, в последний раз она посещала ювелирный магазин в компании друзей. Также она виделась с Анфисой Чеховой. На одном фото актриса была в черном платье с пышной юбкой, а на другом фото была с зимней одежде.

Анастасия Заворотнюк незадолго до своего исчезновения, фото: социальные сети

Анастасия Заворотнюк незадолго до своего исчезновения, фото: социальные сети

Анастасия Заворотнюк незадолго до своего исчезновения, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Заворотнюк рассказала, что ей пришлось пережить. 

Также сообщалось, что любовница Жигунова, похожая на Заворотнюк, заявила о своем отъезде.

Напомним, что звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова завела роман с 46-летним мужчиной, совсем взрослая стала.