Известная российская модель, которая живет и работает за границей, Наталья Водянова поразила новой фотосессией. 

Наталья Водянова примерила модный образ в стиле 40-х годов прошлого века, фото: социальные сети

Наталья Водянова - модель с мировым именем. Она блистала на многих подиумах модных брендов и глянцевых обложках модных журналов. На сегодня она продолжает активно стоить модельную карьеру, хотя уже добилась многих высот и мирового признания. 

На этот раз она решила поделиться фотографиями с новой фотоссесии для модного журнала Vogue. Ее новый образ был размещен на гляднцевой обложке. 

На этот раз она примерила на себя образ девушки 40-х годов прошлого века. На Водяновой был жакет бледно-кремового цвета, черная плиссированная юбка, колье и лодочки. Весь образ дополнила черная шляпка, которая закрывала почти все лицо. 

Стоит отметить, что образ получился очень нежным и женственным. Наталье очень подходит такой стиль, который подчеркивает все достоинства ее внешнего вида. 

Поклонники в комментариях не смогли сдержать своего восхищения и написали десятки положительных отзывов на эту фотосессию. 

"Не перестаю восхищаться талантом Натальи создавать образы, используя богатый внутренний мир! В этом образе столько элегантности, шика и загадки. Диор был бы в восторге!,  Очень красиво!!!!!,  Безупречная 😍, Каждое вообще фото это нечто!🔝😍,  Шикарный Лук Наташа, очень талантливая Женщина", - написали преданные поклонники в комментариях под публикацией. 

Наталья Водянова примерила модный образ в стиле 40-х годов прошлого века, фото: социальные сети

Наталья Водянова примерила модный образ в стиле 40-х годов прошлого века, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub писал о том, что Наталья Водянова сразила нежными и женственными образами.

Также писали, что Кафельникова показала личные фото с подружкой.

Популярные статьи сейчас

Опасные персики: диетолог рассказал, чем вы рискуете

Мощный взрыв в Бейруте попал на видео: много жертв, паника, город в огне

Срочная мобилизация в Белоруссии: появились подробности

Оскорбляли, унижали и пинали в спину: россиянку без маски выгнали из автобуса. Инцидент попал на видео

Показать еще

Напомним, что Памела Андерсон в одном белье вышла на трассу, очень смелый поступок в ее возрасте, поклонники в восторге.