Сергей Жигунов. YouTube
Сергей Жигунов. YouTube

Любовница актера Сергея Жигунова сделала важное заявление, чем сильно удивила поклонников.

Известный российский актер Сергей Жигунов, который запомнился по ролям в фильмах о гардемаринах, а также по сериалу «Моя прекрасная няня», имел настоящие романтические отношения с актрисой Анастасией Заворотнюк. Однако пара уже давно рассталась.

Да данный момент Сергей встречается с Викторией Ворожбит, журналисткой. Многие отмечают, что женщина очень сильно похожа на саму Заворотнюк. Она активно ведет свой профиль в социальной сети Instagtram, где публикует различные фотографии и видеоролики, иллюстрирующие ее жизнь.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Однако один из недавних постов не на шутку взволновал подписчиков, которых у Ворожбит, к слову, более восьми тысяч. Так, она опубликовала новый снимок на фоне природы.

Как ранее сообщала сама Виктория, она сейчас отдыхает в Крыму. И вот именно там она сделала новый снимок. На фото женщина позирует в белой рубашке. На заднем фоне все зеленое, красивые цветы. Сама же Ворожбит будто о чем-то задумалась.

«Мимикрия. Слиться с природой ✅Оставьте меня здесь, пожалуйста 🙏🏻», - подписала она свой снимок.

Отметим, что Виктория публикует довольно много фотографий со своего отдыха. Подписчики не оставляют эти снимки без внимания. Они активно комментируют их и оставляют множество лайков. Многие отмечают, что женщина выглядит на фото отлично.

«Слилась все цветы затмила🌹», «Какое классное фото! Лукавый взгляд... Гармония цвета и настроения. Залюбовалась...», «Нежное фото🌷», «Изумительная ! Восхитительная ! Слов нет», - написали подписчики Виктории Ворожбит в комментариях под постом.

Как сообщал Sensum, актер Сергей Жигунов показал, как он выглядел в детстве.

Также мы писали, что появилась информация о возвращении Анастасии Заворотнюк домой.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Бейруте попал на видео: много жертв, паника, город в огне

В Белоруссии началось досрочное голосование на президентских выборах

Названы регионы с повышенными дозами облучения радоном. Список

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

Показать еще

Еще напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк заговорила о человеческой душе.