Дочка Анастасии Заворотнюк Анна сейчас находится рядом со своей тяжелобольной матерью. Анна Заворотнюк ведет свой блог и рассказывает обо всем, что волнует её сейчас. За это время она привыкла делиться разными подробностями свой личной жизни с фанатами, получая в ответ теплоту и поддержку.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот You Tube

Об этом Анна Заворотнюк написала на своей странице в Іnstagram.

Анна Заворотнюк не первый год ведет свой микроблог, в котором часто обновляет информацию и публикует яркие и атмосферные фотографии.

Но Анна Заворотнюк всегда хранит молчание на тему здоровья своей онкобольной матери. Девушка считает, что это очень личная информация.

Анна Заворотнюк, фото:скриншотІnstagram

Пока же пользователи могут узнать, как себя чувствует Анна Заворотнюк. По словам девушки, она все эти годы считала себя сильным человеком, способным выдержать любую боль. Однако в её жизни произошли события, которые доказали ей обратное.

Анна Заворотнюк, фото:скриншотІnstagram

Анна Заворотнюк отвечая на очередной вопрос о здоровье матери объяснила, что не собирается рассказывать подробности. Все её родные сейчас молятся за здоровье Анастасии Заворотнюк.
 
Хотим напомнить, что недавно Анна посетила дорогой салон, где ей испортили волосы и настроение. Подписчики предлагали тогда подать в суд на нерадивых мастеров.
 
Анна Заворотнюк, фото:скриншотІnstagram

По словам пострадавшей Заворотнюк, когда пришло время смывать краску, то все волосы были в ужасном состоянии и вылезали прядями. Несмотря на это, Анну пытались убедить, что все в порядке.

Однако больше половины прически было безвозвратно испорчено. Сейчас красавица подстриглась, решила смириться и ждать пока волосы отрастут. 

Ранее Sensumclub писал, что в сети появились свежие фотографии Анны Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Опасные персики: диетолог рассказал, чем вы рискуете

Семья не выдержала: над Заворотнюк будут ставить эксперименты

Дикий пожар в центре Москвы: первые подробности

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Показать еще

Также портал писал, что Анна Заворотнюк сделала громкое заявление насчет своей мамы.

Напомним, что Заворотнюк показала свою драгоценную коробочку.