Ситуация с коронавирусной инфекцией в России продолжает оставаться напряженной, и Россия на сегодняшний день состоит в тройке лидеров стран по количеству заболевших во всем мире.

Наконец-то рассказали, когда закончится пандемия коронавируса. Фото: pixabay

Если в отдельных регионах Российской Федерации заболеваемость пошла на спад, то в столице количество заболевших не особо снижается. Но как рассказал известный астролог, то уже совсем скоро страна вернется к прежней жизни, и вскоре пандемия коронавируса начнет отступать.

По словам астролога, ситуация с коронавирусной инфекцией остается тревожной из-за того, что на данный момент планеты находятся в очень невыгодном положении. В частности на рост заболевания влияет ретроградные Венера и Меркурий, который постоянно возвращаются на свои исходные позиции, и не дают закрепиться положительным тенденциям.

Но уже совсем скоро такое движение планет вскоре закончится, и уже 13 июля ретроградное движение остановится и начнется прямое. Но именно этот день не означает, что заболеваемость начнет резко падать, астролог назвал день, когда это произойдет, и это 20 июля.

"20 июля будет новолуние. Именно после этого тенденция начнет меняться в лучшую сторону, и тогда можно будет выдохнуть – заболеваемость пойдет на спад и можно будет закончить карантин", - предрекает астролог.

Начиная именно с 20 июля, уже можно будет восстанавливать полную работу развлекательной отрасли, а также можно будет возобновить концерты и футбольные матчи, на которых смогут присутствовать зрители.

Также сообщается о том, что коронавирусная инфекция начнет ослабевать, и это даже можно увидеть уже сейчас. В итоге вирус превратится в самый обычный, который будет похож на обычный грипп.

Ну и конечно же на подходе к продаже уже и вакцина от коронавируса, которая уже разработана американскими учеными, остается ее только протестировать на людях.

"Думаю, что в сентябре вакцина уже будет. А вторая волна коронавируса, если и разразится, то она будет очень непродолжительной и более слабой", - поделился своими соображениями астролог.

Ранее Sensumclub писал, что Онищенко предупредил, что коронавирус вернется осенью.

Также наш портал писал, что россиянам рассказали о вспышке бубонной чумы.

Популярные статьи сейчас

Семья не выдержала: над Заворотнюк будут ставить эксперименты

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Украинские националисты предупредили Кремль о начале "освободительной войны"

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Показать еще