Белорусский, украинский, а также российский теле-радиоведущий, а также по совместительству гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, почему-то проигнорировал пятую годовщину смерти своей гражданской супруги, и с тех пор свой Instagram он так и не обновлял.
 
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Последний пост в социальной сети Instagram на странице Дмитрия Шепелева, был 22 мая. И после опубликованного поста Шепелев на связь со своими подписчиками больше не выходил. С 22 мая уже прошло полтора месяца, и поклонники Дмитрия Шепелева стали всерьез опасаться того, что с их кумиром могло что-то произойти.

Хотелось бы напомнить о том, что 15 июня была пятая годовщина со дня смерти гражданской супруги Дмитрия Шепелева Жанны Фриске. И это достаточно серьезный повод, чтобы на своей странице в социальной сети Instagram опубликовать пост, посвященный Жанне.

Поклонники подумали, что Шепелев не посчитал это серьезным поводом, и дали новый пост от своего кумира. Но после 15 июня уже прошло достаточное количество времени, а новых постов от Шепелева так и не появлялось. Поэтому фаны уже начали писать обращения телеведущему: "Дмитрий, все ли у Вас хорошо?", "Дима, пожалуйста, не теряйтесь, мы Вас ждем", "Дмитрий, куда пропали?”.

В своем последнем посте Дмитрий Шепелев написал следующее: "Понятно, конечно, что раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу".

Будем искренне надеяться на то, что у телеведущего все в порядке, и совсем скоро он опять начнет радовать своих подписчиков новыми постами.

Ранее Sensumclub писал о том, что опубликованы последние слова Жанны Фриске.

Также наш портал писал о том, что стало известно, в какую школу пойдет сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

Напомним, что пять лет без Жанны Фриске: в сети показали редкие фото звезды.