Как известно, принц Гарри и его супруга Меган Маркл сейчас наслаждаются обычной жизнью. Они отказались от выполнения обязанностей и строгого королевского этикета. Однако, по слухам, когда пара жила еще на родине, то Меган ревновала его к певице Адель.

Меган Маркл, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.Ru"

На данный момент принц Гарри и Меган Маркл выбрали жизнь в Соединенных Штатах Америки, городе Лос-Анджелесе. Там знаменитое семейство начинает самостоятельную жизнь.

Меган Маркл и принц Гарри, фото:скриншотІnstagram

По словам одного из близких друзей семьи, Меган Маркл, когда еще жила в Англии стала подозревать, что её муж тесно общается с артисткой Адель. Адель была их соседкой и принц Гарри приходил часто в гости. 

Меган Маркл стала подозревать неладное после того, как узнала, что принц Гарри мог даже выпивать в компании Адель. После этого Меган поговорила со своим супругом и они приняли решение о том, что он больше не будет навешать один певицу Адель.

Певица адель, фото:скриншот You Tube

Якобы после этого Адель похудела и причиной этому стал принц Гарри.

До этого пресса бурно обсуждало вторую беременность Меган Маркл. Так, стало известно, что якобы об этом узнала сама королева. 

Меган Маркл, фото:скриншот You Tube

Королева узнала об этом из видеоконференции, по слухам она состоялась 6 мая.

Популярные статьи сейчас

Опасные персики: диетолог рассказал, чем вы рискуете

В Ростуризме уточнили, кто может получить компенсации за отдых в Крыму

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Показать еще

Однако пока официально это версия не подтверждена, всем заинтересованным лицам остается только ждать развития событий. Если новость подтвердится, то принц Гарри еще раз станет отцом.

Сейчас поговаривают о том, что Меган Маркл испытывает сильнейший стресс от назойливого внимания прессы. Нападки журналистов на жену принца Гарри доставляют ей эмоциональное беспокойство и провоцируют нервозность.

Ранее Sensumclub писал, что появились новости о беременности Меган Маркл.

Также портал писал, что принцу Гарри было неприятно за новость о беременности Меган Маркл.

Напомним, что недавно Меган Маркл и принц Гарри решили написать книгу.