Слепой котенок из приюта продолжает покорять социальные сети. 

Слепой персидской кошке посчастливилось попасть в хорошие руки. Бедное, изнеможенное животное взяла к себе Эмили Шоттер во время посещения благотворительного фонда в Омане в 2014 году и назвала кошку Моэт, пишет "Ридус".

Слепой котенок, которого спасли из приюта, стал звездой соцсетей и теперь им восхищаются миллионы, фото из соцсетей

Сообщается, что Моэт лишилась зрения из-за пренебрежительного отношения заводчика. Дело в том, что до приюта кошку держали в грязной клетке без еды и воды. С новой хозяйкой Моэт повезло больше, ведь она по сути подарила кисе вторую жизнь, полную любви, заботы и всеобщего обожания.

Эмили впервые увидела Моэт через шесть дней после операции. Ее насколько впечатлила история бедного животного, что она сразу же решила забрать себе домой эту кроху. Когда Моэт стала побольше, девушка начала вести ее страничку в Instagram и не прогадала, ведь кошка быстро стала популярной в просторах интернета и ее историей заинтересовались многие. 
Фото: Ридус

Фото: Ридус

Фото: Ридус

Фото: Ридус

Пользователей тронула не только трагическая история Моэт, но и величественный вид кошки. Таким образом, за довольно короткое время на ее аккаунт подписалось чуть больше 50 тысяч человек, что дает возможность хозяйке зарабатывать на ее профиле. 

К слову, все вырученные средства с этого она вкладывает в благое дело - Эмили распределяет деньги по разным благотворительным фондам, которые занимаются помощью бродячим кошкам и собакам.

Ранее Sensumclub писал, что настойчивый котенок-потеряшка сел на поезд, чтобы вернуться к хозяйке и покорил сеть.

Также наш портал сообщал, пользователей сети интернет очаровал пес, принимающий водные процедуры. 

Напоминаем, что вредный кот отказался купаться и рассмешил Сеть, не сдавался до последнего.