Дочка Ларисы Гузеевой резко перестала выходить на связь. 

Сообщается, что дочь Гузеевой - Ольга Бухарова исчезла из соцсетей. Судя по всему, она приняла решение удалить аккаунт после того, как ее парень толкнул ее лицом в асфальт. Разумеется, Ольга попыталась оправдать своего молодого человека и заявила, что она сама поскользнулась в попытке сделать батман тандю. 

Дочка Ларисы Гузеевой с изувеченным лицом рассказала об издевательствах, фото: YouTube

Помимо этого, не так давно дочь Гузеевой удалили доброкачественную опухоль и теперь она проходит реабилитацию. В остальном со здоровьем у все в порядке, хотя она и поправилась из-за регулярного приема гормональных препаратов. По этой причине, на время Ольга прекратила прием всяких медикаментов, чтобы не усугублять свое положение. 

Стоит отметить, что звездная мать Ольги Бухаровой на протяжении 12-ти лет является ведущей программы «Давай поженимся» на Первом канале. Однако настоящая слава к Ларисы Гузеевой пришла после того, как она начала жестко комментировать какие-то странные инциденты, которые зачастую случаются в эфире. 
Лариса Гузеева с дочерью Ольгой, фото: Instagram.com/_larisa_guzeeva

В результате в просторах интернета пользователи даже стали создавать мемы на основе ее высказываний. К примеру, недавно в шоу приняла участие невеста, которая в качестве сюрприза для молодого человека предложила ему надеть защитные костюмы и бросать друг в друга торты и пирожные.

Многим это предложение показалось странным, как и самой Гузеевой, которая стала говорить о том, что это большой грех и с хлебом нельзя так обращаться. Большинство присутствующих с ней согласились. 

Ранее Sensumclub писал, что Ольга Бузова впервые показала совместное фото с сестрой.

Популярные статьи сейчас

Боевая машина: Анна Седокова показала необычный образ и формы

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Скрывать было что: друг Бориса Корчевникова рассказал о его связи с известной актрисой

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также наш портал сообщал, что у Геннадия Хазанова возникли проблемы с сердцем, забрала скорая.

Напоминаем, что в сети показали раритетный снимок Наташи Королевой в нелепом наряде.