Известная телеведущая Яна Рудковская показала, как проводит свободное время со своей семьей.

Скриншот: YouTube

Телезвезда Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко являются активными пользователями популярной социальной сети Instagram. Звездные супруги нередко снимают незамысловатые видеоролики вместе со своим сыном Александром.

В этот раз семейство сняло на видео свои танцы под известную песню Потапа и Насти Каменских «Не пара». На видеоролик попало лишь начало композиции таким образом, что на каждого члена семьи приходится одна реплика.

 Как оказалось, Евгений в это время находился на расстоянии от жены и сына, однако это не помешало ему гармонично вписаться в данную импровизацию при помощи монтажа.

«Евгений  передает нам привет со спортивной̆ базы Кисловодска... Видимо соскучился по нашим зажигательным танцам и намекает, что лафа для нас закончилась», - подписала данную публикацию Яна Рудковская.

Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что на странице знаменитых супругов нередко появляются подобные видеоролики. Маленький Александр уже успел стать настоящей звездой интернета. Несмотря на то, что мальчику исполнилось только 7 лет, от уже успел зарекомендовать себя как талантливый танцор и фигурист.

Некоторые люди не поддерживают меры воспитания Рудковской и Плющенко, называя их слишком суровыми для маленького ребенка, однако сами родители Саши продолжают действовать по своему усмотрению.

Кроме огромной популярности Александр уже успел заработать несколько миллионов, участвуя в модельных показах и сьемках, а также снимаясь в рекламных роликах. По некоторым данным мальчик не будет посещать школьные занятия, обучаясь на дому у репетиторов.

Ранее «Sensum» писал, что Ксения Собчак раскритиковала Яну Рудковскую за использование ребенка в политических целях.

Еще наш портал сообщал, что Яна Рудковская вступилась за сына, который подвергся травле со стороны общественности.

Напомним, что Яна Рудковская рассказала, откуда у Евгения Плющенко синяк под глазом.

Популярные статьи сейчас

Семья не выдержала: над Заворотнюк будут ставить эксперименты

Названы регионы с повышенными дозами облучения радоном. Список

Оскорбляли, унижали и пинали в спину: россиянку без маски выгнали из автобуса. Инцидент попал на видео

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Показать еще