Известный исполнитель Юрий Шатунов рассказал своим поклонникам о том, чем закончилось судебное разбирательство по поводу авторских прав.

Скриншот: YouTube

Юрий Шатунов в свое время прославился благодаря таким нетленным хитам как «Белые розы» «Седая ночь» и многие другие. Однако не так давно исполнитель рисковал остаться без права на исполнение песен группы «Ласковый май», пишет портал «Hyser».

Об исходе конфликта певец рассказал на своей странице в социальной сети Instagram. Как оказалась, исполнитель смог отстоять свои права на песни популярной музыкальной группы.

Скриншот: Instagram

Сообщается, что ранее представители компании «Честная музыка» обвинили Юрия Шатунова в том, что он незаконно выступает с песнями, которые ранее входили в репертуар «Ласкового мая». Владелец компании Руслан Филатов сообщил, что располагает правами на данные композиции.

При этом бывший продюсер Шатунова Андрей Разин отрицает тот факт, что по данному делу было судебное разбирательство. Он заявил, что все новости по данному поводу являются фейком.

«Дорогие мои фанаты группы «Ласковый май», которые любят меня, многие средства массовой̆ информации трубят о том, что Юра Шатунов якобы выиграл какой̆-то суд. Это все полная ерунда и чушь», - утверждает Андрей Разин.

От также сообщал, что на данный момент права на исполнения хитов «Ласкового мая» есть только у двоих человек – Андрея Гурова и самого продюсера коллектива. От помянул о том, что Юрий Шатунов также не обладает авторскими правами на вышеупомянутые композиции.

Примечательно, что судебные разбирательства между Разиным и Шатуновым тянутся уже не один год. Исполнитель обвинял бывшего наставника в том, что он использовал его для получения огромной прибыли, которой не всегда справедливо делился.

Сам Андрей Разин отрицает данную информацию, утверждая, что все его подопечные получали достойные гонорары за свою работу. Продюсер заявлял, что помог стать Шатунову долларовым миллионером.

Ранее «Sensum» писал, что Андрей Разин рассказал поклонникам о своей любимой бабушке.

Еще наш портал сообщал, что Юрий Шатунов поведал о том, какие женщины ему нравятся.

Популярные статьи сейчас

Льготы на коммуналку опять увеличат. Кого коснется

Развод Галкина и Пугачевой: 71-летняя Примадонна решила пока отмолчаться

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Показать еще

Напомним, что Андрей Разин выступил с обвинением в сторону исполнительницы Аллы Пугачевой.