Известный юморист Гарик Харламов тонко пошутил по поводу своего развода с Кристиной Асмус.

Скриншот: YouTube

Расставание актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова стало для многих полной неожиданностью. Слухи о том, что в их отношения дали трещину просочились в СМИ уже давно, однако поклонники до последнего верили, что звездная пара останется вместе. Сейчас супруги не дают по данному поводу комментариев и лишь изредка делают на эту тему публикации в Instagram, пишет портал «Hyser».

Так, Гарик Харламов выложил у себя на странице в данной социальной сети отрывок из популярного телешоу «Давай поженимся». Стоит отметить, что юморист уже давно сыпет колкостями в сторону этого проекта. Особенно часто в шутках Харламова фигурирует личность ведущей проекта Ларисы Гузеевой.

Судя по всему, бракоразводный процесс стал для него лишним поводом пошутить над шоу «Давай поженимся». Данной публикацией юморист намекнул, что теперь может стать участником вышеупомянутой передачи.

Скриншот: Instagram

«Интересно, какой мне конкурс попадется», иронично подписал данный видеоролик Гарик Харламов.

Стоит отметить, что на опубликованном отрывке удивительно происходят странные вещи. Поклонники Харламова положительно отреагировали на пост отметив, что с удовольствием посмотрели бы выпуск с участием Гарика. В комментариях под публикацией как всегда можно найти множество подколов в сторону автора.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Стоит отметить, что бывшие супруги ранее заявляли, что не собираются касаться темы развода, однако и Гарик и Кристина вскоре нарушили свои обещания. Звезды не упускают возможности сострить на тему расставания в социальных сетях.

Ранее «Sensum» писал, что Гарик Харламов прокомментировал развод с Кристиной Асмус.

Популярные статьи сейчас

Елена Исинбаева рассказала правду о Сочи: "Дети с трудом в море заходили"

Мачо на диване: Алексей Гуськов показал, как развлекается в одиночку и расстегнул "в том месте"

Сын Михаила Боярского рассказал, что на самом деле произошло с отцом

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что Харламов раскрыл причину расставания со своей супругой.

Напомним, что Кристина Асмус показала, как проводит свободное время после развода.