Единственный сын певицы Ирины Понаровский во время пандемии коронавируса застрял в Индии на популярном острове Гоа. 

Ирина Понаровская, фото: Скриншот с видео
Ирина Понаровская, фото: Скриншот с видео
Ирина Понаровская, фото: Скриншот с видео

Во всем мире не утихает эпидемия коронавируса. Многие россияне остались "заложниками" в других странах. Кто-то не успел сесть на последний самолет перед закрытием авиасообщения, а кто-то осознанно принял решение не возвращаться в Москву. Единственный сын певицы Ирины Понаровской вместе с женой и детьми принял решение переждать эпидемию коронавируса на Гоа. 

Как известно, что авиасообщение России с Индией сейчас закрыто. В ближайшее время пара не сможет вернуться домой. О том, что они остаются на Гоа сообщила на своей странице в социальной сети жена Энтони Родда Анна Чайковская. Известно, что у пары сейчас двое детей. 

"Вера в адекватную медицинскую помощь, что тут, что на родине, у меня не сильна, к сожалению... тут просто ее нет толком, но в Москве - столько людей, до тебя может просто не дойти очередь. У нас все закрыто, но пока спокойно... Три недели мы протянем", - написала Анна.

Энтони Родд с женой Анной Чайковской, фото: Социальные сети

Ирина Понаровская не раз говорила о том, что она очень любит своих внуков и тяжело переживает длительное расставание с ними. Даже свой недавний день рождения 12 марта она отметила без семьи - артистке исполнилось 67 лет. Сейчас Ирина сидит в Москве на карантине: она обязана соблюдать режим самоизоляции, так как по возрасту входит в группу риска.

Известно, что на Гоа сейчас введен строжайший карантин. Людям запрещают выходить на улицу, многие остались без еды. Родители каждый день отправляются на поиски хоть какой-то еды, чтобы прокормить своих детей. Но пара даже такие условия приняла лучше, чем сам факт возвращения на родину. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что россиянам повысили пособие по безработице, люди "обрывают" службу занятости.

Также сообщалось, что в США заявили о второй волне коронавируса.

Напомним, что в разгар эпидемии из музея украли картину ван Гога.