Юлия Проскурякова стала героиней необычного видео, которое поразило всех пользователей социальных сетей интернет. Так что же такого необычного фолловеры заметили на видео. 

Как сообщает информационное агентство "hyser", недавно в сети интернет появился необычный видеоролик с якобы участием супруги Игоря Николаева. 

Согласно сведениям первоисточника, видео может быть смонтировано. 

Как известно, знаменитая певица и актриса Юлия Проскурякова обладает яркой внешностью и достаточно сдержанным характером. Так, певица редко дает интервью и почти никогда не появляется на публике без своего супруга Игоря Николаева. 

К слову, знаменитость активно ведет свой Instagram-блог. Однако, в социальных сетях Юлии Проскуряковой редко можно заметить, что-то необычное. В основном, знаменитость публикует фото и видео с домашнего времяпрепровождения или делится с фанатами историями с семейного отдыха. 

Но, недавно на просторах сети интернет появилось необычное видео. Главной героиней в ролике стала Юлия Проскурякова. А если быть точными, то в ролике фигурировало только лицо знаменитости. 

Удивительным является то, что лицо певицы, было подставлено к очень откровенным танцам. Кроме того, на видео Юлия Проскурякова сильно кривляется и показывает язык. 

Поклонники знаменитости не понимают откуда могло взяться видео. Так, одни почитатели таланта Юлии Проскуряковой думают, что неудачный ролик смонтировала сама певица. А остальные фанаты, в свою очередь, уверены в монтаже от неизвестных интернет пользователей. 

В данный период времени, неизвестно кто сделал видео и когда именно оно попало в сеть. К слову, видео можно посмотреть по этой ссылке. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Регина Тодоренко уже примеряет летние образы и планирует несколько путешествий на это лето.

Также наш портал сообщал, что Екатерина Варнава удивила своих многочисленных поклонников необычным образом.

Напомним, что Анфиса Чехова показала свое откровенное фото в купальнике. 

 

Популярные статьи сейчас

Вассерман предупредил Лукашенко: он совершает "ошибку Януковича"

Вы бы узнали? Как сейчас выглядит Фил из "Бригады"

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Показать еще