Российская балерина Анастасия Волочкова попала в публичный скандал. Знаменитость собираются судить за нарушение карантинных норм.

Анастасия Волочкова, скриншот видео

 Анастасия Волочкова на протяжении последних месяцев строго соблюдала карантин и из своего загородного дома практически никуда не выходила. После  смягчения ограничительных мер знаменитость решила немного поездить по родной стране, посетить значимые для нее места.

Так, как артистка является верующим человеком, то для не крайне важно во время путешествия посетить святые места, храмы. Будучи в Новгородской области знаменитость посчитала своим догом посетить Серафимо-Дивеевского монастырь — одно из самых главных паломнических мест России.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

После посещение храма, знаменитость отдыхала на летней тарасе в компании своих друзей. Ничего не предвещало беды, как застолье прервала группа правоохранительных органов. Полицию, как выяснилось, подослал губернатор Нижегородской области Никитин.

"Пять гасконцев", как назвала полицейских Волочкова сообщили Волочковой о том, что она нарушила карантин,  начали задавать ей разные вопросы. При этом, не предоставили никаких документов свидетельствующих, что они работают в правоохранительных органах, но настоятельно просили подписать протокол о нарушении. Естественно, Настя отказалась это делать и пригрозила им, что устроит громкий скандал, но в итоге  пострадала она — балерина получила две статьи за административные  нарушения.

Согласно последним даннам дело Волосковой передано в Московский суд по ходатайству самой артистки.

Ранее на портале сообщалось о том, что Анастасия Волочкова  рассказала поклонникам, как провела уикенд, и где ей удалось побывать, чтобы зарядиться позитивом.

Также портал писал о том, что   Анастасия Волочкова похвасталась роскошным подарком от любимого мужчины.

"Sensumclub"информировал о том, что  Анастасия Волочкова рассмешила соцсети нелепым нарядом и поведение в спортивном зале.