Глава Кремля Владимир Путин немного ранее озвучил свою инициативу, которая очень понравилась россиянам. И сейчас речь пойдет именно о том, что президент хотел передать 10 тысяч рублей для семей с детьми.

Фото из свободных источников

Об этом пишет Пронедра.

Теперь же журналисты решили разобраться в словах президента, и о какой все таки выплате идет речь.

Итак, о чем же все таки говорил президент? И о каких выплатах он говорил раньше?

Так, все дети, до 16 лет, уже в июле 2020 года получат от государства финансовую помощь, и помощь, которая будет формироваться переданная в их адрес, будет равняться 10 000 рублей.

Во время того, когда данная сумма будет передаваться в семью, то количество детей в семье учитываться не будет, а значит 10 тысяч рублей будет выплачиваться на каждого ребенка. Также во внимание не будет браться материальное положение семьи. Выплаты будут основываться на имеющихся данных в Пенсионном фонде России, и ожидается, что данную помощь получат больше 27 миллионов семей.

Конечно же общественность интересует и тот вопрос, будет ли начислена такая же финансовая помощь в августе 2020 года?

По мнению экспертов, власти скорее всего не будут повторять данные выплаты и помощь выплаченная и июле будет единоразовой.

Игорь Николаев, который является директором Института стратегического анализа ФБК говорит, что во время передачи данных выплат власти придерживались такого подхода: 

Популярные статьи сейчас

Медведев предупредил Белоруссию: последствия будут трагичными

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Отрастил усы и сменил амплуа: в сети показали, что стало с Веркой Сердючкой

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

"Маловато будет - еще дадим".

Также он подчеркнул и то, что такая передача денег россия вводит только в заблуждение, и они совершенно не понимают на что они могут рассчитывать.

Специалисты считают, что если бы разовая выплата составила 20 тысяч рублей, то граждане смогли бы направить эти деньги на решение больших проблем, например, свои потребительские расходы они смогли бы планировать совершенно по другому.

Конечно же некоторые эксперты считают, что данная социальная помощь, которая предоставляется в том виде, в котором она сформирована на сегодня, очень хорошо поддержит некоторые семьи.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что россияне рассказали, сколько денег нужно семье,чтобы не бедствовать.

Также наш портал писал о том, что россиянам пообещали раздать по 6,5 тысяч рублей: названы условия.

Напомним, что в России подорожает коммуналка: на сколько взлетят тарифы.