Скандально известный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин любит высказывать свое мнение по любому вопросу и ставить коллег по эстрадному цеху в неловкое положение. Так, недавно он заявил, что Алла Пугачева имеет нефтяной бизнес. Этим он вызвал недоумение у Максима Галкина, мужа Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Собеседник.RU".

Андрей Разин сделал необычное заявление о тайном нефтяном бизнесе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Это сообщение потрясло всех и до сих пор обсуждается поклонниками творчества Аллы Борисовна и журналистами, пишущими на светские темы. Ведь такой неиссякаемый источник дохода, мечта каждого.

Поэтому Максим Галкин решил прокомментировать это заявление Андрея Разина. Комик решил пошутить на тему бизнеса жены и попросил у Андрея точный адрес места, где льется нефть.

По словам Максима Галкина, это самое невероятное заявление Андрея Разина. Поскольку юморист уже давно живет в браке с Примадонной и у они воспитывают детей, а это требует больших расходов. Максиму хотелось бы наверняка знать, где лежат эти мифические деньги.

Но Андрея Разина трудно свернуть с любимой темы о богатстве Аллы Борисовны. Он считает, что Галкина никто не посвящает в нефтяной бизнес, поскольку ему нет доверия. Сегодня он муж, а завтра нет, зачем ему знать, так объясняет это несоответствие продюсер.

Андрей Разин думает, что Максим маленький. И пускается в очередное воспоминание о давних гастролях в Подмосковье. "Ласковый май" выступал перед зрителями, среди которых находилось и семейство Галкиных. Семья сидела тогда на первом ряду и больше всех хлопали артистам.

Из этого Андрей делает неожиданный вывод о незрелости Максима Галкина. Мол, поэтому тот и не знает ничего о тайном бизнесе Аллы Борисовны. И только после прочтения завещания Максим убедится в правдивости его слов.

Ранее Sensumclub писал, что Максим Галкин, удивил своих подписчиков фотографией.

Также портал писал, что Алла Пугачева организовала вечеринку с детьми.

Напомним, что Андрей Разин обидел певицу Аллу Пугачеву.