Моргенштерн внезапно для всех стал долларовым миллионером. 

Известный российский видеоблогер и музыкант не скрывает, что зарабатывает внушительные деньги на своем роде занять. Благодаря этому артист оказался в списке Forbes, в котором были подсчитаны доходы знаменитостей до 40 лет. В связи с тем, что Моргенштерн и сам любит выставлять напоказ свое благосостояние, он с удовольствием рассказал о своих источниках дохода, пишет "Обалдела".

Моргенштерн рассказал, что является долларовым миллионером, фото: YouTube

По его словам, он давно уже стал долларовым миллионером. Выяснилось, что только 350 тысяч рублей в месяц он имеет с монетизации на YouTube. Если говорить о рекламе в его ролике, то она стоит примерно полтора миллиона, а в клипе все пять миллионов. 

Также исполнитель получает 300-400 тысяч рублей с продажи мерча, а за свои треки Моргенштерн каждый месяц получает начисления в сумме около 4 миллионов. Помимо этого, музыкант не выходит на сцену, если это принесет ему менее 500 000 тысяч рублей.

Даже в период пандемии, когда многие артисты остались без дохода и начали экономить, Моргенштерн вполне доволен жизнью и не жалуется на отсутствие денег. 

Моргенштерн показал, сколько заработал за год, фото: Обалдела

Артист признался, что на плаву ему помогают оставаться социальные сети. Ведь Моргенштерн имеет огромную аудиторию не только на YouTube, но и в Instagram, где на него подписано почти 5 миллионов человек. 

За счет этого ему готовы платить за рекламу в сторис на его аккаунте от 500 000 тысяч, за фотопост — 600-800 тысяч, а за видео даже 1,2 миллиона,, которые он просит. 


Ранее Sensumclub писал, что Моргенштерн тратит по 9 миллионов в месяц.

Также портал сообщал, что самый известный блондин России Басков сделал неожиданное заявление.

Напомним, что звезда The Pussycat Dolls показала, как нужно праздновать день рождения.