Уже в начале следующей недели москвичей ждет подарок от китайцев. Коронавирус здесь ни при чем. Китайцы хотят подарить жителям российской столицы кинотеатр, да и то не просто так.

Автокинотеатр. Скриншот видео

Как сообщает издание «Ридус», это будет не обычный кинотеатр, а автомобильный. Называться он будет Let Mi See. Проект будет реализован компанией Xiaomi в сотрудничестве с розничной сетью «Связной» и сервисом каршеринга «Делимобиль».

Летний кинотеатр под открытым небом расположится в Москве на парковке у торгового центра «Авиапарк». Открытие площадки состоится 6 июля. Правда, работать автокинотеатр будет не долго. Проект планируют закрыть 30 июля. Кинотеатр призван продвинуть в Москве продукцию компании Xiaomi.

На маркетинг направлено и название автокинотеатра Let Mi See. В нем обыгрывается линейка девайсов Mi, где слово «Mi» используется в качестве «me». Название переводится как «Позволь мне увидеть».

Как заявил глава пресс-службы российского офиса Xiaomi Евгений Мосунов, такая идея продвижения продукции китайского бренда родилась в период изоляции, поскольку не было возможности рекламировать товар напрямую.

«В процессе обсуждения возможных вариантов и родилась идея порадовать москвичей кинофестивалем в формате drive-in», - говорит Мосунов.

В России автокинотеатры воспринимаются как экзотика, но они позволяют работать в условиях пандемии, так как здесь можно соблюдать социальную дистанцию и знакомиться с новинками кино со всего мира.

Также представитель Xiaomi отметил, что организаторы будут отслеживать отзывы посетителей автокинотеатра. В случае, если проект окажется успешным, то он может стать регулярным не только в Москве, но и в других городах России.

В день открытия состоится российская премьера фильма «Махинаторы». И главное, как приобрести приглашение на сеанс? Ведь автокинотеатр будет бесплатным. 

Для этого нужно зарегистрироваться на сайте letmesee.ru, а потом непосредственно перед сеансом приехать на автомобиле «Делимобиль». При этом, все зрители получат промокод со скидкой 10% на покупку девайсов Xiaomi в «Связном».

Но и это еще не все. По словам организаторов, на каждом сеансе будут разыгрываться смартфон Redmi Note 9 Pro и фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 NFC.

Ранее Sensumclub писал о том, что  названа дата открытия кинотеатров в России.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Не стало звезды "Атаки титанов". В доме найдена прощальная записка

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Зеленский мощно обозвал украинцев. Такие слова при детях не произносят

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Москва вышла из изоляции.

Напоминаем, что Собянин рассказал о сроках открытия кинотеатров.