Сеть насмешил кот, который наотрез отказался идти в душ. 

Сеть насмешил кот, который очень не хотел купаться, Фото: социальные сети

Как всем известно, что коты не особые любители купаться. В сети можно встретить огромное количество видео о том, как они изворачиваются, когда хозяева намереваются все же их выкупать. Откуда такая нелюбовь к воде остается загадкой. 

Хотя есть в этом правиле и исключение. Потому что некоторые коты все же любят воду и с удовольствием принимают ванну. Но, как правило, это большая редкость.

На новом видео, которое так рассмешило пользователей сети показан кот, который во что бы то не стало не хотел купаться. Чтобы показать свой негативный ответ хозяевам на такое их решение он попросту вцепился передними лапами в шторку для душа и повис на ней. 

Рядом с ним на видео стоит его хозяйка, которая не может сдержать своего смеха. Но при этом она не может ничего сделать со своим любимцев. Потому что его хватка оказалась железобетонной. 

Он не среагировал ни на какие уговоры своих хозяев. С полной уверенностью и решительностью он продолжал болтаться на шторке. При этом очень недовольно мотыляя своим хвостом.

Все известно, что таким образом коты выражают свое недовольство. Если они сильно начинают мотылять хвостом это значит, что в данный момент они чем-то сильно недовольны. В данном случае кот был недоволен тем, что его упорно вели купаться, а он не хотел этого делать ни в какую. 

Видео очень понравилось пользователям сети. Они высказали свое восхищение такому упорству животного. Стоит обратить свое внимание и на выражение морды кота. Оно высказывает полное несогласие. Большего антуража видео добавляет и музыка. Авторы очень хорошо ее подобрали, чтобы передать атмосферу происходящего. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что старательный мопс переплыл бассейн и стал героем Сети, видео обрадовало пользователей. 

Также сообщалось, что сеть насмешила панда, которая в оригинально позе чесала спину.

Популярные статьи сейчас

Так выглядит человек-легенда: американцы признали солдата из СССР лучшим в мире снайпером. Фото

"Авто управляли сверхчеловеческие силы": адвокат семьи Захарова метко пошутил о невиновности Ефремова

Сергей Шнуров впервые показал четвертую жену. Красотка, нечего сказать

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Напомним, что сеть хохочет над смышлёным котом, который дерзко обманул собаку.