Россиян обрадовали повышением зарплат. Теперь очередь настала представителей силовых структур. 

Фото: социальные сети

Как стало известно, что в Российской Федерации уже подписали закон о повышении зарплат военным и представителям полиции. Об этом уже давно говорили, но вот наконец это свершилось. Как известно, что соответствующее распоряжение уже подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Размер окладов вырастет с 1 октября 2020 года на 3 процента. Прибавку получат военные-контрактники и проходящие службу по призыву, бойцы Росгвардии, сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) и пожарные.

Также повышение зарплаты коснется работников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), таможенников и начальствующего состава органов фельдъегерской связи.

Напомним, что это уже не первое повышение зарплат в этом секторе. Ранее увеличение выплат было произведено в 2019 году. Тогда уровень окладов был увеличен на 4,3 процента. 

Как сообщается в правительстве, что постепенно уровень зарплат среди силовых структур будет на очень высоком уровне. На этот счет также уже неоднократно высказывался и глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. 

Он заявил о том, что у военных и полицейских уровень зарплаты должен соответствовать уровню зарплаты сотрудников в ведущих областях экономики страны. Потому что они обеспечивают порядок и спокойствие не только внутри страны, но и за ее пределами. 

На плечах силовиков лежит задача государственной безопасности и безопасности всего российского народа. Это очень ответственно и такая работа должна оплачиваться соответственно. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что на Россию обрушилась еще одна напасть, цифры бьют рекорды, это настоящая катастрофа.

Также сообщалось, что названы новые размер пенсионных выплат, теперь пенсионеры заживут по-новому. 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко рассказал, почему россияне завидуют белорусам

Ушли на небеса, взявшись за руки: сеть поразила история пожилых супругов

Тревожные новости: в Монголии произошла вспышка чумы

Прикрыла только "бугорки": Вера Брежнева надела прозрачное платье и станцевала на столе. Фото

Показать еще

Напомним, что в России опять намечается пенсионная реформа, чего от нее ожидать.