Популярная певица Анастасия Стоцкая сейчас занимается семьей, воспитанием детей и поддерживает своего мужа во всех его начинаниях. У супругов Анастасии и бизнесмена Сергея Абгаряна растут двое детей.  

Анастасия Стоцкая, фото: скриншот You Tube

Фанаты Анастасии Стоцкой уже не первый раз поднимают тему сходства её детей с певцом Филиппом Киркоровым. Якобы наследники Стоцкой сильно похожи внешностью на детей Киркорова.

Вера, дочка Анастасии Стоцкой, фото:скриншот You Tube

Например, недавно на детском празднике по поводу именин Мартина, сына Филиппа Киркорова, опять поклонники стали удивляться сходству детей.

Анастасия Стоцкая, Александр, Вера и Мартин, фото:скриншот You Tube

На день рождение Анастасия Стоцкая пришла со своим старшим ребенком Александром и младшей дочкой Верой. Кадры с праздника звезды выложили в социальную сеть.  

Анастасия Стоцкая, Александр, Мартин, Вера, фото:скриншотІnstagram

Фанаты опять заметили невероятную похожесть детей и стали бурно обсуждать увиденное. На снимке видно, как Анастасия Стоцкая обнимает рукой сына Филиппа Киркорова.

Слухи уже давно преследуют звездное семейство и Анастасия Стоцкая, по-видимому, уже не обращает на это внимание. Все началось еще с рождения Александра и Мартина. Ведь всем известно, что Филиппу Киркорову неизвестная женщина родила детей.

Анастасия Стоцкая давно и счастлива замужем за Сергеем Абгаряном.

Хотим Напомнить, что сама певица усилено занимается своей внешность. Она сбросила лишний вес и выглядит прекрасно. Однако на детском празднике она выбрала платье свободного покроя. 

Популярные статьи сейчас

"Пора проснуться"! ВОЗ сделала резкое срочное заявление

Оставайтесь дома! Россию атакует опасная стихия: не пощадит даже самых отважных и крепких

Касается каждого: специалисты предупредили об опасности комариных укусов

В России может появиться новый выходной день

Показать еще

По словам певицы, сейчас для неё главное это карьера и занятие со своими детьми, которые растут талантливыми и творческими как мама.

Скоро и сыну Анастасии будет день рождения, значит у поклонников будет новый повод для обсуждения и сравнения одного торжества с другим. Возможно, что тема будет такая же актуальная.

Ранее Sensumclub писал, что артисту Филиппу Киркорову угрожают войной.

Также портал писал, что Филипп Киркоров показал, как отпраздновал день рождения сына.

Напомним, что недавно в сети всплыли редкие фотографии Филиппа Киркорова.