Дождь. Facebook
Дождь. Facebook

В Сети показали последствия настоящего шторма в Санкт-Петербурге.

Солнечные дне в Санкт-Петербурге резко сменились дождливой погодой. И вот 30 июня в городе сильно усилия ветер и начался сильный ливень. Шторм начал сильно бушевать в Северной столице к трем часам дня. Уже повалены несколько деревьев, столбов, а открытые окна в домах стучат со страшной силой. Об этом написал портал Комсомольская правда.

Жители города заявляют, что на машины начали падать деревья. К примеру, упало дерево на 13 линии Васильевского острова прямо на машины.

Кроме того, на Институтском проспекте у дома 16 из-за ветра упало 6-метровое дерево. Оно грохнулось прямо на дорогу, перекрыв собой движение транспорта.

Что же касается Южного шоссе, то оно тоже перекрыто деревом. Чтобы добраться до необходимого пункта назначения, приходится искать другие пути.

Также частично перекрыт проезд деревом по Измайловскому проспекту, рядом с администрацией Адмиралтейского района. На Гамбургской площади упал светофор и тоже перекрыл транспортное движение.

Еще сообщается, что на Заневском проспекте 32 - тоже дерево упало на провода. Рядом стоял автомобиль, но, что хорошо, пострадавших нет. Автомобиль только поцарапался.

Также с начала ливня в первые же минуты центр города затопило. Вода заполнила как дороги, так и тротуары, а потому передвижение там очень затруднено. Сообщения о падении деревьев в разных районах Санкт-Петербурга продолжают возникать в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Он задыхается: актеру Геннадию Хазанову резко стало плохо. К звезде срочно выехали врачи

Сажать не будут: Зеленский отменил уголовную ответственность за выпивку за рулем

Сергей Шнуров впервые показал четвертую жену. Красотка, нечего сказать

Жару приглушит: приближаются мощные грозы

Показать еще

В МЧС Санкт-Петербурга рассказали, что по состоянию на 16:00 подразделения СПб совершили целых 70 выездов. Уже пять автомобилей пострадали от непогоды. Какие еще "сюрпризы" преподнесет погода городу, и смогут ли справиться коммунальные службы с последствиями, - покаже время.

Как сообщал Sensum, жителю Ирака удалось запечатлеть довольно необычные облака, которые были плохим знаком.

Также мы писали, что в Москве произошел прорыв реки Нищенки.

Еще напомним, что сильнейшее наводнение затопило Западную Украину.