Многие дамы с достижением определенного возраста нуждаются в дополнительном уходе и определенных косметических процедурах. Целые корпорации бьются над созданием чудодейственного средства только для того, чтобы женщина почувствовала себя на несколько лет моложе. Некоторые ради поддержания своего внешнего вида, могут обратиться к ультрасовременным процедурам. 

Альбина Джанабаева, фото: You Tube

Об этом написали "7 Дней.RU".

Например, крепкий брак Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вызывает определенный интерес у поклонников этой знаменитой пары. Недавно супруги ездили вместе по окрестностям на велосипедах. Таким образом супруги занимаются поддержкой и укреплением собственного здоровья.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, фото:скриншот You Tube

После чего Альбина Джанабаева принимала солнечные ванны. Любимая многими певица выбрала для этого стильный купальник. Он был светло-коричневого цвета и безупречно подходил Альбине. 

Альбина Джанабаева принимает солнечные ванны, фото:скриншот You Tube

Альбина Джанабаева выбрала непривычный вариант для селфи. Она не побоялась показаться без макияжа. Непривычная внешность заставила фанатов заволноваться и обсуждать здоровье и красоту любимицы. 

Несмотря на это Альбина Джанабаева обладает хорошей фигурой, поскольку занимается спортом. Не так давно Альбина даже прибегла к современным методам защиты красоты.

По слухам, во время отдыха в Московской области, Альбина Джанабаева попробовала радикальное косметологическое средство.

Называется это чудо ученой мысли - сауной с крионом. Она напоминает чем-то бочку, при этом голова находится над поверхностью аппарата. Специальная смесь подается и обдувает человека холодом в течение некоторого времени.

Косметологи уверенные, что данная процедура сможет дать телу и коже необходимую стимуляцию. Процедура не несет опасности, длительность её около 15 минут.

Популярные статьи сейчас

Россиянам пообещали бесплатный интернет: но есть нюанс. Что известно

"Авто управляли сверхчеловеческие силы": адвокат семьи Захарова метко пошутил о невиновности Ефремова

Трагедия в Турции: взлетела в воздух гигантская фабрика. Внутри были сотни рабочих. Видео

Сажать не будут: Зеленский отменил уголовную ответственность за выпивку за рулем

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, что Меладзе удивил всех заявлением об отношениях с Джанабаевой.

Также портал писал, что Меладзе заявил о создании крепкой ячейки общества с Альбиной.

Напомним, что недавно Меладзе рассказал о своей свадьбе, припомнив кое-что родственнику.