Талантливый актер Павел Прилучный недолго оставался в одиночестве после развода. По слухам, его новой подругой стала известная актриса Мирослава Карпович. Возможно, что эта информация правдивая, она не на шутку разгневала некоторых преданных фанатов пары. Последние стали писать Мирославе угрозы и оказывать давление на девушку.

Павел Прилучный, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Spletnik.ru".

Несколько дней тому назад в среде фанатов возник стойкий слух о новом романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Карпович известна зрителям по сериалу "Папины дочки".

Кто-то видел Павла Прилучного и его новую девушку на улице около большого магазина. Павел выходил с множеством пакетов и женской сумкой.

Павел Прилучный, фото: скриншот You Tube

Мирослава Карпович, фото: скриншот You Tube

С тех пор в сети серьезно обсуждается вопрос о том, что Мирослава Карпович стала новой пассией Павла Прилучного. К этому добавились и негативные отзывы тех, кто не смирился с разводом любимых артистов.
 
Они стали писать Мирославе Карпович в её аккаунт все, что думают по поводу встреч с Павлом Прилучным. Такая атака стала неожиданностью для актрисы. Суть всех сообщений состоит в том, чтобы молодые люди расстались.

Агата Муцениеце, Павел Прилучный с сыном Тимофеем, фото: скриншот You Tube

Однако часть поклонников Карпович не согласна давлением и хейтеровскими атаками. Они защищают любимого кумира, а также считают, что ей нужно на время закрыть возможность комментировать публикации.  

Сами герои этой драмы знакомы много лет. Они играли вместе в одном из постановок, а теперь якобы дружба переросла в нечто большое. Никаких официальных доказательств этому нет.

Мирослава Карпович, фото: скриншот You Tube

Мирослава Карпович, фото: скриншот You Tube

Хотим напомнить, что в этом году пара Муцениеце и Прилучного официально рассталась. Павел в одном из интервью заявил, что не любит быть один.

Агата Муцениеце, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Путин поблагодарил россиян: "Хочу обратиться..."

Ангел спас: в небе над Россией едва не столкнулись два лайнера. Переговоры пилотов

Ничего не видно, все в черном дыму: под Москвой вспыхнул страшный пожар, люди в панике. Видео

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, что Агату Муцениеце засекли в объятиях известного рэпера.

Также портал писал, что Агата Муцениеце похвасталась замечательной фигурой.

Напомним, что недавно в сети стали обсуждать новую подругу Прилучного.