Появились слова бывшей супруги Михаила Ефремова о том, каким образом в крови артиста могли появиться наркотические средства. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Как известно, последние недели в российской общественности ознаменовались не только борьбой с распространением коронавируса, но также смертельным ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек.

В силу этого в СМИ стараются разузнать как можно большее количество информации от, в той или иной мере, приближённых людей Михаила Ефремова, которые из раз в раз комментируют распространяющиеся слухи об артисте.

Так, стал доступен комментарий бывшей супруги Михаила Ефремова, актрисы Ксении Качалины, которая решила рассказать, как именно артист мог стать участником смертельного ДТП. По её мнению, знаменитость страдает от тяжёлой болезни, поэтому приём наркотиков стал эдаким усмирением боли.

Качалина утверждает, что Михаил Ефремов на протяжении длительного времени страдает от астмы, которая порой приводит к страшным приступам удушья. Актриса предполагает, что в тот роковой вечер, когда и случилось ДТП, у артиста мог случиться такой приступ.

В силу этого у бывшей спутницы Михаила Ефремова есть предположение, что смертельная авария возникла именно по этой причине. Якобы артист стал жертвой такого приступа, а поэтому ему не удалось справиться с контролем внедорожника.

Это также объясняет найденные в крови остатки наркотиков, которые артист мог использовать для того, чтобы нейтрализовать сильные страдания от физического недуга.

«Если Миша употреблял наркотики, то для избавления от боли. Он очень больной человек и испытывает страшные муки из-за сильной астмы. Думаю, что во время приступа удушья он и совершил этот смертельный поворот», − рассказала Ксения Качалина.

Примечательно, но сама бывшая супруга Михаила Ефремова не употребляет запрещённые вещества. По её словам, подтверждением этому является недавняя сдача теста на наркотики, который показал отрицательный результат.

Ранее «Sensum» писал о том, что Виктория Боня, назвавшая «нищебродами» получателей МРОТ, сама получила МРОТ.

Также наш портал сообщал, что Михаила Ефремова атаковали из-за того, что он «слил» оппозицию.

Напоминаем, что известная певица попала в кому после страшной аварии.