Актер Владислав Третьяк, известный многим по роли в сериале "Улицы разбитых фонарей", напал на свою супругу Яну Третьяк с ножом. Женщина получила ранение в лицо. Но, ее здоровью ничего не угрожает.

Владислав Третьяк с женой. Фото: @ianatretiak

О происшествии сообщает телеканал РЕН ТВ.

Известно, что недавно Яна Третьяк обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что 28 июня поссорилась с мужем и тот в ходе конфликта поранил ей лицо ножом. Насколько тяжелым было ранение, не сообщается.

Полицейские заявление приняли и начали проверку по факту произошедшего. Что выяснят правоохранители, и какое наказание грозит актеру - время покажет. 

Добавим, что ни Яна Третьяк, ни Владислав Третьяк ситуацию никак не комментируют. 

Любопытно, что 29 июня на странице женщины в соцсети появилась запись о том, как важно ценить семью и то, что в жизни человека нет ничего важнее, чем близкие люди. 

"Семья — это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал", - написала супруга актера.

Фото: @ianatretiak

Стоит отметить, что о личной жизни актера мало известно. О семье Владислав рассказывать не любит. Чета воспитывает двоих детей. Недавно старшему наследнику исполнилось девять лет.

Владислав Третьяк. Скриншот с видео на Youtube

Напомним, на счету у 42-летнего Третьяка несколько десятков ролей в кинопроектах, самыми популярными из которых являются сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Пятницкий".

Также Владислав Третьяк известен зрителям благодаря таким проектам как "Последний министр", "Ментовские войны". Артист часто выходит на театральную сцену. Он работал в театрах "Театральный ОсобнякЪ", "Шалом", "Пушкинская школа".

Популярные статьи сейчас

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Вспышка бубонной чумы в Китае: врачи рассказали, чем это грозит россиянам

Совершившему смертельное ДТП Михаилу Ефремову предъявили обвинение: что уже известно

Антон в кровати держит "штурвал": в сеть попало постельное фото Бабкиной

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ксения Собчак рассказала о последствиях нападения на съемочную группу в женском монастыре.

Также наш портал сообщал, Марат Башаров снял на камеру скандал с женой.

Напоминаем, Юрий Шевчук рассказал, как на него напали.